La final del Torneo Regional será entre Amancay y Universidad

El primer finalista del Torneo Regional B Centro Cuyo de hockey sobre césped fue Universidad, que venció 3 – 0 a Tacurú, luego Amancay ganó en la tanda de penales ante Peumayén y logró el pase a la final que será este domingo a las 16 horas en la cancha de San Juan Rugby Club.

En los partidos del 5° al 8° puesto, el primero en jugar fue San Juan Rugby Club que perdió 3-0 ante Banco Mendoza.

El domingo 16, en la cancha de San Juan Rugby Club iniciarán la jornada San Juan Rugby Club – Obras a las 10:00, luego a las 12 del mediodía se enfrentarán Banco Mendoza – Del Carmen Club Tenis. Luego, por el tercer puesto pelearán Tacuru – Peumayen a las 14, al final de la jornada, se enfrentarán por el primero puesto Universidad – Amancay a las 16:00 para definir el ganador del Torneo.